Satzung

Die jüngste Fassung unserer Satzung wurde am 24.06.2010 durch die Mitgliederversammlung der Genossenschaft beschlossen und wurde am 29.09.2010 in das Handelsregister Neuruppin eingetragen.
Satzung/Download

VORTEILE

Sie haben ein lebenslanges Dauernutzungsrecht mit Anspruch auf Rückerstattung der Geschäftsanteile bei Auszug, entsprechend der Satzung.

Jedes Mitglied hat eine Stimme und Mitspracherecht und kann so selbst garantiert Einfluss auf die Geschicke der Genossenschaft nehmen.

Unter dem Dach der Genossenschaft sind Sie nicht allein gelassen, wir beraten Sie gern in allen Fragen rund um die Wohnung und versuchen Ihre Wünsche zu realisieren. Wir bieten sozial verträgliche Nutzungsgebühren/Mieten und sind bemüht, die Betriebskosten auf einem verträglichen Maß zu halten.

Die Geschäftsanteile sind vererbbar bzw. können im Falle eines Auszugs auf einen Dritten übertragen werden.

Seit 2007 werden die Babys ganz besonders herzlich in unserer Genossenschaft begrüßt. Jeder neue Erdenbürger wird mit einem Gutschein beschenkt. In den Jahren 2007-2012 konnten wir erfreulicherweise 17 Babys willkommen heißen.

Wir gratulieren persönlich zum 80. Geburtstag.

Infobrief 2017 für unsere Mieter,