UNSERE WOHNANLAGEN

PRITZWALK LAGEPLAN

Pritzwalk, Meyenburger Tor

Meyenburger Tor 82 - 92, 94 - 104

Die Wohnungen im Meyenburger Tor wurden 1990 bezugsfertig. Von der praktischen Einraumwohnung bis zur 3-Raum-Wohnung kann hier alles angeboten werden. Kindergarten, Schule und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe und fußläufig zu erreichen.

Meyenburger Tor 47 - 53

Die 40 2,5-Raum-Wohnungen sind beliebt wegen ihres Grundrisses. Alle Zimmer sind vom Flur aus begehbar. Es gibt keine Durchgangszimmer. Kindergarten, Schule und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe und fußläufig zu erreichen.

Am Ring
Zur Hainholzmühle