Gästewohnungen

In Pritzwalk haben Sie die Möglichkeit Gästebetten zu nutzen.
Eine Wohnung befindet sich am Ring 32, diese hält fünf Betten in zwei Schlafzimmern für Sie bereit. Eine weitere Wohnung, Am Ring 12, ist mit drei Betten in zwei Schlafzimmern ausgestattet.

Die von uns eingerichteten Wohnungen verfügen außerdem über eine modern eingerichtete Küche und ein komfortables Bad mit Dusche. Handtücher und Bettwäsche werden nicht gestellt und sind selbst mitzubringen. Bettdecken und Kissen sind selbstverständlich vorhanden.

Gästewohnung

Für Mitglieder unserer Genossenschaft
pro Nacht/Bett 12,00 €

Für Nichtmitglieder unserer Genossenschaft
pro Nacht/Bett 15,00 €

Gern gesehene Besucher sollen sich wie zu Hause fühlen.

Infobrief 2017 für unsere Mieter,